R

各自凭本事做人渣。

© R
Powered by LOFTER

A

“放荡在云端念着你”

“握紧了拳头不说爱”

“花开又花落又花败”

“在黎明来临之前走开”


我又在看着自己指甲的纹理,一条一条,生硬不柔和,外形的线条倒是像极了她的侧脸。百般无赖,又不禁回忆往事。


我写题的时候她老是喜欢撑着头看着我,毫不收敛的目光直瞧着我。目光一寸一寸从我的发丝到脸庞,最后停留在我的眼睛里。

“老看我,我题都写不下去啊傻子。”

“我想亲你~”她含笑的眼神我总是觉得像一种动物,是狐狸吗?我觉得不像,但是又不知道是什么。

“滚一边去,别烦我写题。”但耳根的通红暴露了我。

她喜欢轻轻揽住我,一只手搭在我腰侧一只手慢慢抚摸我的头发,眼睛倒是一直盯着我看,“我喜欢你瞳孔里有我的样子,就好像我一直住在你的眼睛里。”然后低下头轻轻舔着我的唇瓣,再一点点深入。她吻我时不闭眼,还喜欢观察我的眼睫毛。这是吻完后她告诉我的,我除了爆红着脸嘟囔变态也无话可说。

我喜欢摊在她怀里,她衣服上的香味说不出是什么牌子的洗衣液或者香水,但是很好闻。就喜欢赖在她怀里,仰着头看着她傻兮兮的笑。

就那么一瞬间仿佛可以天荒地老,只要她还愿意抱着我,替我捂住耳朵。



年少的悸动与仰慕,专属少女的心思与酸甜,如今再摊开来放在我面前,一时恍惚还以为自己已经是三十多岁的老阿姨。

因为我身边早已没有了这些美好,以及可以给我美好的那个她。


该如何表达那份爱意呢?又如何将那句歉意说出口呢?无数的误会与赌气早已让单纯的感情变得浑浊不清。心底的一滩水也早已宛如死水一般,再荡不开任何一圈涟漪。


这世间纷纷扰扰杂乱的声音无数,愿有人替你捂住耳朵。

没有那双温暖的手再来为我捂住耳朵,那就只好去听这世间万般不甘与怒吼,叫骂与哭泣,在暂时喘口气的时段,去回忆你的声音。


“这故事太深刻,执着却也值得”

“若是参透了什么,也不敢大声说”


评论
热度 ( 1 )
TOP